I più venduti

Produttori

Nuovi prodotti

Prodotti visti

Olio di Semi di Lino 150 ml Fitocose FI767

Disponibile

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.

6,99 €

FI767

Nuovo

puro al 100% da coltivazione biologica
Caratteristiche: Il Lino è una pianta erbacea annuale, totalmente glabra, con fusto eretto alto fino ad un metro con radice fusiforme
...

Maggiori dettagli

Dettagli

Olio di Semi di Lino 150 ml Fitocose FI767

puro al 100% da coltivazione biologica
Caratteristiche: Il Lino è una pianta erbacea annuale, totalmente glabra, con fusto eretto alto fino ad un metro con radice fusiforme . Le foglie sono alterne di forma lanceolata , i fiori, a cinque petali, si presentano di colore azzurro. I frutti a forma di capsula contengono circa dieci semi ovali che a contatto con l’acqua si rigonfiano per la presenza di uno strato di mucillagine
Per pressione a freddo dei semi si estrae un olio dal caratteristico colore paglierino con una resa che varia tra il 35-45% .
Nota caratteristica: L'olio di lino ha il primato di essere il più ricco tra tutte le piante da semi di acido Alfa-linolenico (ALA,) il capostipite dei grassi della serie omega-3
E’ un olio essiccativo, facilmente ossidabile all’aria, che tende a polimerizzare formando film solidi sulle superfici di applicazione
Modo d'uso: Utile come lucidante e ammorbidente per capelli secchi e sfibrati, per togliere l’effetto crespo e renderli lucidi. Da usare in piccola quantità. Uso esterno
 
Inci name: Linum usitatissimum seed oil**da coltivazione biologica

 

Certificazione Prodotto