I più venduti

Produttori

Prodotti visti

Olio essenziale Palmarosa puro 100% naturale 10 ml Alkemilla AK1302

Disponibile

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,30 €.

13,90 €

AK1302

Nuovo

Olio essenziale di Palmarosa 100% naturale, per uso esterno.

In aromaterapia: con il suo profumo dai toni freschi e floreali  che ricordano sia la rosa che il limone, risulta  ottimo per essere diffuso nell’ambiente; è calmante e tonico nervoso...

Maggiori dettagli

Dettagli

Olio essenziale Palmarosa puro 100% naturale 10 ml Alkemilla AK1302

Olio essenziale di Palmarosa 100% naturale, per uso esterno.

In aromaterapia: con il suo profumo dai toni freschi e floreali  che ricordano sia la rosa che il limone, risulta  ottimo per essere diffuso nell’ambiente; è calmante e tonico nervoso, ed esercita i propri benefici effetti in caso di stress,  affaticamento mentale, tensione nervosa. Può essere inserito in oli e prodotti da massaggio nel trattamento di tensioni muscolari, data l’azione stimolante e tonificante.

Dosaggi consigliati

  • massaggi:  soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;
  • bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
  • nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.

In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumante/aromatizzanti, antisettiche, antibatteriche, rigeneranti cutanee, cicatrizzanti, eudermiche,  toniche

  • applicazioni: come purificante e seboequilibrante in preparati per il trattamento di pelli miste e grasse, dermatiti, affezioni cutanee minori; come componente attiva nella prevenzione delle rughe e nel trattamento di  screpolature, cicatrici, smagliature data l’azione rivitalizzante sulle cellule cutanee. 
  • dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C.

Inci: Cymbopogon martini oil

Nome botanico: Cymbopogon martini

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore

Parti utilizzate: parti aeree

Qualità: 100% naturale

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo chiaro
  • odore: dolce, erbaceo, rosaceo; si armonizza bene con Cedro, Geranio, Legno di rosa, Muschio quercino, Sandalo, Ylang ylang e oli essenziali floreali

Principali componenti: geraniolo, farnesolo, linalolo, acetato di geranile, mircene, limonene, citrale, dipentene, citronellale, nerolo e altri



Formato 10 ml

Certificazioni prodotto