I più venduti

Produttori

Speciali

Prodotti visti

Olio Vegetale di Canapa 100% Naturale Puro 100 ml Alkemilla AK1306

Disponibile

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,30 €.

11,90 €

AK1306

Nuovo

Ricco in acidi grassi insaturi (ω3 e ω6) e acido gamma linolenico, l’olio di Canapa possiede eccellenti proprietà emollienti, si assorbe facilmente, non unge, nutre, dona morbidezza e combatte i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento precoce dell’epidermide...

Maggiori dettagli

Dettagli

Olio Vegetale di Canapa 100% Naturale Puro 100 ml Alkemilla AK1306

Ricco in acidi grassi insaturi (ω3 e ω6) e acido gamma linolenico, l’olio di Canapa possiede eccellenti proprietà emollienti, si assorbe facilmente, non unge, nutre, dona morbidezza e combatte i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento precoce dell’epidermide.

Descrizione

L’olio di canapa viene estratto dai semi di Cannabis sativa, pianta appartenente alla famiglia delle Cannabaceae, originaria dell’Asia Centrale; ha un colore che varia dal verde chiaro al verde intenso, un odore poco marcato ed un sapore che ricorda quello delle nocciole. 

Considerato di grande pregio cosmetico in ragione dell’elevato contenuto in acidi grassi insaturi, in particolare Omega 3 (acido alfa-linolenico) e Omega 6 (acido linoleico), e acido gamma linolenico, possiede eccellenti proprietà emollienti in grado di preservare la pelle da arrossamenti, irritazioni ed infiammazioni, disidratazione e dall’azione di agenti atmosferici esterni.

Nell'olio di canapa ritroviamo anche discrete quantità di vitamina E e fitosteroli, che contrastano in parte l'alta suscettibilità all'irrancidimento dovuta alla ricchezza di acidi grassi polinsaturi.

Di facile assorbimento, non unge, nutre, dona morbidezza e combatte i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento precoce dell'epidermide.

Dato l'elevato contenuto in acidi grassi essenziali, è da ritenersi un ottimo ingrediente per prodotti (creme, latti, geli, oleoliti, ecc.) destinati al trattamento di pelli secche, disidratate,  e per la  preparazione di cosmetici anti età.
L'olio di canapa è inoltre altamente suggerito quale componente ideale di prodotti solari (specialmente in preparati doposole) e di saponi.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.

Inci: Cannabis sativa seed oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • odore: da giallo a verdino
  • colore: lieve, caratteristico



Formato 100 ml

Certificazioni prodotto